Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

La Cruz Roja realiza un emprendimiento de conservas de alimentos con Sedronar

Cecilia Peralta, coordinadora de la Cruz Roja, comentó que la organización se ocupa de distintas actividades vinculadas con la alimentación y con la capacitación laboral para mujeres.

Peralta comentó que estos trabajos surgen de la mesa de gestión de la que participan con otras organizaciones de la ciudad.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Darío Monetti vuelve a ser presidente de Bomberos Voluntarios

Tiene como primer objetivo avanzar con la finalización del...

Con entradas agotadas, se presenta «Armario Poético del Deseo Sexual»

Es este viernes, en Las Hijas de Susú. Marcos Lucero...

Trabajadores de la carne en el sector avícola alcanzaron un acuerdo salarial

Fabio Oviedo, Secretario general del sindicato de la carne...

«Es un muy buen momento porque podemos expresarnos en un estilo con comodidad»

Lo dijo Demian Rittner, tecladista y compositor de Verona Stress. Este sábado...