Radio Universidad de Río Cuarto

La Cruz Roja realiza un emprendimiento de conservas de alimentos con Sedronar

Cecilia Peralta, coordinadora de la Cruz Roja, comentó que la organización se ocupa de distintas actividades vinculadas con la alimentación y con la capacitación laboral para mujeres.

Peralta comentó que estos trabajos surgen de la mesa de gestión de la que participan con otras organizaciones de la ciudad.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Se firmó la revisión de la paritaria mercantil. Se acordó un aumento no remunerativo de 5%

Se abonará en dos tramos: 2,5% en noviembre y...

La Facultad de Humanas dictará un curso sobre Psicopedagogía comunitaria

Es organizado por el Departamento de Educación de dicha...

El 1 de diciembre vuelven a aumentar los combustibles: podría superar el 3%

Esto lo manifestó Marcelo Espíndola, Secretario de los trabajadores...

El gremio docente definió tomar exámenes del turno noviembre-diciembre

Resolvió en asamblea retomar la actividad para los finales...