Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

La Cruz Roja realiza un emprendimiento de conservas de alimentos con Sedronar

Cecilia Peralta, coordinadora de la Cruz Roja, comentó que la organización se ocupa de distintas actividades vinculadas con la alimentación y con la capacitación laboral para mujeres.

Peralta comentó que estos trabajos surgen de la mesa de gestión de la que participan con otras organizaciones de la ciudad.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

El 25 de noviembre se realizará la ceremonia por el Doctor Honoris Causa “In memoriam” al Papa Francisco

Federico Wals, ex secretario de Prensa del cardenal Bergoglio,...

Advierten por un incremento pronunciado del hostigamiento a la comunidad trans

Desde la Asociación Civil Casita Trans de Córdoba presentaron...

Una misión de la OEA visitó la Universidad Nacional de Río Cuarto

Diplomáticos, empresarios y académicos de distintos países de América...

Estudiantes presentaron «Dinámica Solar», para la provisión de agua caliente en el campus

Desde la Federación Universitaria y el Centro de Estudiantes...