Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

La Cruz Roja realiza un emprendimiento de conservas de alimentos con Sedronar

Cecilia Peralta, coordinadora de la Cruz Roja, comentó que la organización se ocupa de distintas actividades vinculadas con la alimentación y con la capacitación laboral para mujeres.

Peralta comentó que estos trabajos surgen de la mesa de gestión de la que participan con otras organizaciones de la ciudad.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Homenajearon a las madres de los veteranos de guerra

En un acto realizado en el Museo Héroes de...

Conadu espera nueva reunión del Frente Sindical de las Universidades para profundizar el plan de lucha

Podría darse este viernes, en el marco del plenario...

El museo Héroes de Malvinas estará abierto este miércoles 2 de abril de 8 a 20 horas

Mariela Soave, integrante del equipo de Museo Héroes de...

Los combustibles aumentaron desde hoy un 1,73%. La nafta super en YPF sale 1293 pesos

Oscar Bonesi, encargado de una estación de servicio YPF...