Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

«El consumidor no convalidó el nuevo precio de la hacienda»

Aumento de la carne: parte del fuerte incremento se origina en la suba del precio de la hacienda en pie, aunque todavía no subió en la misma proporción.

Así lo dijo el docente de Economía Pecuaria de la Facultad de Agronomía y Veterinaria, Daniel Agüero.

Según explicó, la hacienda en pie tiene en la actualidad uno de los precios más altos de su historia. Agregó que al mostrador el carnicero no pudo trasladar ese porcentaje de manera completa y tuvo que bajar los precios porque los consumidores no convalidaron los precios de 7 u 8 mil pesos por kilo.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Desde el municipio trabajan para erradicar el trabajo infantil

Cintia Boschetto, Subsecretaria de Niñez, Adolescencia y familia municipal,...

El miércoles 18 vuelve el Fericambio al campus universitario

Será la primera edición del año en la universidad,...

Fuerza Renovadora Río Cuarto pide la inmediata remoción del director de la Maternidad Kowalk

Foto: Puntal Esto se debe a audios de Diego...

Agenda Deportiva Universitaria del fin de semana

Lo que se viene en materia deportiva para la...