Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Nueva suba de precios en las panaderías de Córdoba

El incremento promedio para los principales productos de panificación fue del 12% debido a la suba en los costos de elaboración.

Marcelo Caula, Presidente de la Cámara de Panaderos de la provincia, dijo que el kilo de pan francés cuesta 2100 pesos, el pan mingón 2300 y el kilo de criollitos 4500 pesos.

Manifestó que el incremento se debe a las altas tarifas eléctricas y ecogas.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Dos investigadores del Conicet fueron liberados pero continúan imputados

La justicia Federal avanza en la investigación del uso...

El Concejo Deliberante manifestó su preocupación por la implementación de la «Tenencia express» de armas

Aseguran que debilita el control estatal sobre la seguridad...

Integrantes del PEAM enseñan y aprenden en España: una experiencia de visibilización del adulto mayor

Enrique Alcoba, docente del Programa Educativo de Adultos Mayores,...

AOITA interrumpirá el transporte interurbano y urbano este viernes desde las 5 a 8 de la mañana

Donato Montuori, Delegado de Trabajadores de AOITA en la...