Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Nueva suba de precios en las panaderías de Córdoba

El incremento promedio para los principales productos de panificación fue del 12% debido a la suba en los costos de elaboración.

Marcelo Caula, Presidente de la Cámara de Panaderos de la provincia, dijo que el kilo de pan francés cuesta 2100 pesos, el pan mingón 2300 y el kilo de criollitos 4500 pesos.

Manifestó que el incremento se debe a las altas tarifas eléctricas y ecogas.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Económicas lanza la tercera edición de la Incubadora de Proyectos de Investigación

La iniciativa busca fortalecer la investigación académica y conectarlos...

Continúa en la Biblioteca Mariano Moreno el ciclo «Conversaciones entre desconocidxs sobre temas en común»

La moderadora de los encuentros Jazmín Mosquera brindó algunos...

Teresa Parodi engalanará la XVII Semana de la Cultura en Río Cuarto

Ariel Barreda, director del Instituto de Artes Folclóricas Vitillo...

El Frente Sindical de las Universidades irá a la justicia por la Ley de Financiamiento Universitario

Evalúan la posibilidad de hacer una presentación en el...