Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Nueva suba de precios en las panaderías de Córdoba

El incremento promedio para los principales productos de panificación fue del 12% debido a la suba en los costos de elaboración.

Marcelo Caula, Presidente de la Cámara de Panaderos de la provincia, dijo que el kilo de pan francés cuesta 2100 pesos, el pan mingón 2300 y el kilo de criollitos 4500 pesos.

Manifestó que el incremento se debe a las altas tarifas eléctricas y ecogas.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

El 10 de abril habrá paro docente en la UNRC

Así lo confirmó Florencia Granato, secretaria general de la...

«Madres del dolor» pide al intendente que avance con el centro de rehabilitación para personas con adicciones

María, mamá de un joven que consume drogas, sostuvo...

Aumenta en la ciudad la cantidad de personas con hipoacusias laborales y con ruido

La Licenciada en Fonoaudiología Susana Titón dijo que aquellas...

Abre la convocatoria para Prácticas de Internacionalización del currículum

Inicia el primero de abril hasta el 15 de...