Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Nueva suba de precios en las panaderías de Córdoba

El incremento promedio para los principales productos de panificación fue del 12% debido a la suba en los costos de elaboración.

Marcelo Caula, Presidente de la Cámara de Panaderos de la provincia, dijo que el kilo de pan francés cuesta 2100 pesos, el pan mingón 2300 y el kilo de criollitos 4500 pesos.

Manifestó que el incremento se debe a las altas tarifas eléctricas y ecogas.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Caso Dalmasso. La defensa de Barzola se opone a la elevación a juicio

Zacarías Ramírez Rigo dijo que su defendido es inocente...

La sucursal de Bancor en calle Sobremonte cierra sus puertas a fin de año

Jorge Montón, de La Bancaria local, anunció que la...

Se presentó el Programa de Innovación Académico Curricular de la Universidad

Está destinado a coordinadores de carreras y a docentes...

El abanderado de la derecha chilena, José Antonio Kast, es el presidente electo

Luciano Valle, politólogo chileno, hace una interpretación del resultado...