Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Nueva suba de precios en las panaderías de Córdoba

El incremento promedio para los principales productos de panificación fue del 12% debido a la suba en los costos de elaboración.

Marcelo Caula, Presidente de la Cámara de Panaderos de la provincia, dijo que el kilo de pan francés cuesta 2100 pesos, el pan mingón 2300 y el kilo de criollitos 4500 pesos.

Manifestó que el incremento se debe a las altas tarifas eléctricas y ecogas.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Conciliación obligatoria tras 124 despidos en la Petroquímica Río Tercero

Despedidos Petroquímica Río Tercero: dictaron conciliación obligatoria. La empresa Petroquímica...

Concluyen las plateas en el edificio de la facultad de Económicas

Obras en el campus universitario: avanza la construcción del...

Egresada de nuestra universidad seleccionada por la Fundación Varkey

Macarena Uría, egresada del profesorado en Química de la...

«Pasan los años y ella, la madre cantora sigue vigente»

Así la evocó su sobrino Claudio a Mercedes Sosa...