Radio Universidad de Río Cuarto

Nueva suba de precios en las panaderías de Córdoba

El incremento promedio para los principales productos de panificación fue del 12% debido a la suba en los costos de elaboración.

Marcelo Caula, Presidente de la Cámara de Panaderos de la provincia, dijo que el kilo de pan francés cuesta 2100 pesos, el pan mingón 2300 y el kilo de criollitos 4500 pesos.

Manifestó que el incremento se debe a las altas tarifas eléctricas y ecogas.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Claudia Puyó evocó al bajista riocuartense Willy Quiroga

La cantante Claudia Puyó, madrina del programa Plaza Francia...

Racing Campeón de la Sudamericana desde una mirada riocuartense

Gonzalo Birri, junto a su padre Roberto, presenciaron la...

UNRC se quedó con el Clausura del Futsal Femenino y Disidencias

Tras empatar 2-2 en tiempo reguilar, venció por penales...

Villa María: trabajadores de la fabrica militar en alerta por el cierre

Advierten que el gobierno nacional está concretando un vaciamiento...