Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron una recomposición salarial

Fabio Oviedo, titular del sindicato, indicó que no es lo que esperaban, pero es lo que se pudo lograr.

El dirigente sostuvo que fue la negociación más difícil que tuvo que llevar adelante desde que está al frente del sindicato.

Oviedo agregó que no se logró compensar la devaluación a raíz de la inflación.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Investigadoras de la universidad presentaron trabajos en el Congreso Argentino de Limnología

El evento tuvo lugar en Corrientes, y allí expusieron...

Achiras: realiza un acto homenaje a San Martín en La Posta de Los Nogales

Se desarrollará el domingo en el histórico lugar donde...

Las ventas por el Día del Niño en la ciudad están «relativamente tranquilas»

Carlos Daverio, dueño de una juguetería del microcentro de...

Ciencia y Tecnología: avanza el proyecto de ley para declarar su emergencia

Las comisiones de Presupuesto y de Ciencia y Técnica...