Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron una recomposición salarial

Fabio Oviedo, titular del sindicato, indicó que no es lo que esperaban, pero es lo que se pudo lograr.

El dirigente sostuvo que fue la negociación más difícil que tuvo que llevar adelante desde que está al frente del sindicato.

Oviedo agregó que no se logró compensar la devaluación a raíz de la inflación.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Económicas lanza la tercera edición de la Incubadora de Proyectos de Investigación

La iniciativa busca fortalecer la investigación académica y conectarlos...

Continúa en la Biblioteca Mariano Moreno el ciclo «Conversaciones entre desconocidxs sobre temas en común»

La moderadora de los encuentros Jazmín Mosquera brindó algunos...

Teresa Parodi engalanará la XVII Semana de la Cultura en Río Cuarto

Ariel Barreda, director del Instituto de Artes Folclóricas Vitillo...

El Frente Sindical de las Universidades irá a la justicia por la Ley de Financiamiento Universitario

Evalúan la posibilidad de hacer una presentación en el...