Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron una recomposición salarial

Fabio Oviedo, titular del sindicato, indicó que no es lo que esperaban, pero es lo que se pudo lograr.

El dirigente sostuvo que fue la negociación más difícil que tuvo que llevar adelante desde que está al frente del sindicato.

Oviedo agregó que no se logró compensar la devaluación a raíz de la inflación.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Son numerosos los reclamos de vecinos de la ciudad estafados Márquez y Asociados

Se trata de vecinos que confiaron en la empresa...

Exactas lanza la campaña «Piel en Alerta: cada marca cuenta, cada acción salva», contra el cáncer de piel

Es una propuesta del Departamento de Biología Tumoral de...

Holmberg fue seleccionada como ciudad de la Educación

El municipio de Santa Catalina es Ente Oferente de...

La CGT local analiza participar el 30 de abril en la movilización por el Día del Trabajador

Julio Chávez, uno de los miembros de la CGT...