Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron una recomposición salarial

Fabio Oviedo, titular del sindicato, indicó que no es lo que esperaban, pero es lo que se pudo lograr.

El dirigente sostuvo que fue la negociación más difícil que tuvo que llevar adelante desde que está al frente del sindicato.

Oviedo agregó que no se logró compensar la devaluación a raíz de la inflación.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Unificación de personal de salud: desde el Hospital dicen no haber sido tenidos en cuenta

El Gobernador Llaryora presentó la asignación estímulo y anunció...

Claudia Rodríguez se jubiló tras 39 años de trabajo en la Biblioteca Juan Filloy

“Estoy muy feliz de haberme jubilado, aunque todavía me...

La UCR pedirá juicio político al ministro de Seguridad provincial

Juan Pablo Quinteros es cuestionado a raíz de la...

Se realizó en la UNRC una Jornada Apícola para el Sur de Córdoba

Desde el Consejo Asesor Apícola del departamento Río Cuarto...