Radio Universidad de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La actividad metalúrgica del país se contrajo 17,6 por ciento interanual en mayo

Se reflejan pérdidas de puestos de trabajo, según el...

UEPC realizará un paro de 24 horas el próximo martes

Roberto Cristalli, Titular de UEPC, dijo que la propuesta...

Reanudan la obra de autovía Río Cuarto-Holmberg y esperan terminarla el próximo año

Martin Gutiérrez, Director de Vialidad de la provincia, afirmó...

Comenzó la Diplomatura Superior en Educación Sexual Integral

Con un acto inaugural, abrió la formación de posgrado...