Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Se realizó un operativo de descacharrado en Barrio las Delicias

Paulo Rizos, Director de Zoonosis, dijo que se observa...

Caso Chirino: la Justicia descarta homicidio simple y la familia apelará

Ahora la carátula es abandono de persona. El abogado Enrique...

La oposición en el Congreso permitió que continúe la ley de zona fría

El ejecutivo preveía quitar esa ley dentro del proyecto...

Se aprobaron los puntos seguros para la ciudad

Los privados podrán aportar cámaras de seguridad que serán...