Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Declaran Fiesta Provincial a la Fiesta de la Tradición de La Carlota

El proyecto fue presentado por la legisladora Graciela Bisotto,...

Científicos de la UNRC trabajan en nanogeles que permitan combatir el glioblastoma

Es un desarrollo encabezado por el Dr. Luis Ibarra...

Procesaron al ex funcionario Oscar González por enriquecimiento ilícito y lavado de dinero

La denuncia la realizó la legisladora Luciana Echevarría, del...

La Facultad de Ingeniería refuerza su vínculo con COLSECOR a través de visitas estudiantiles

Como parte de la propuesta de Ingeniería en Telecomunicaciones,...