Radio Universidad de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Volvió a caer el consumo en almacenes de la ciudad: entre el 18% y 20%

Alicia Lanfranco, presidenta de la Cámara de Almacenes de...

La organización Tierra, Techo y Trabajo busca fortalecer el trabajo en los barrios

Esta mañana se reunieron con el intendente De Rivas,...

Municipales lograron un nuevo acuerdo salarial bimestral del 10%

Además, a las personas contratadas se les renovarán sus...

En agosto comienza el curso de posgrado «Jóvenes, juventudes y política en Argentina»

Es parte de la Diplomatura Superior en Ciencias Sociales....