Radio Universidad de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Se desarrolló en la ciudad la tercera marcha por el derecho a la salud mental

Casandra Gaspar, Integrante del Colectivo por la salud mental,...

Lanzan convocatoria de ideas para desafiar a la Universidad

Se trata de una invitación de la secretaría de...

UniRío Editora publicará audiolibros de varias de sus obras

Se trata de un trabajo conjunto entre la editorial...

Intensa actividad en el campus en la Noche de las Universidades

Se trata de la iniciativa impulsada por el CIN....