Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Se realizó una radio abierta por la eliminación de la violencia en los medios de comunicación

La actividad se enmarcó en el Día Internacional de...

Finalizó la 30º edición de la Escuela de Verano de Ciencias Informáticas

"Ha sido interesantísima, con récord de participantes", comentó el...

Advierten que el Servicio Meteorológico Nacional «va a tener una deficiencia muy grande»

Así lo manifiesta Gerardo Carbajal, especialista en ozono del...

Paro total de actividades de la CGT en abril: desde Río Cuarto analizan cómo se va a desarrollar

Foto: Puntal Ricardo Tosto, miembro de la CGT local, afirmó...