Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Vecinos de Barrio Alem piden que se inicie una obra de pavimentación de ciclovía en Avenida Colombres

Se trata de un proyecto ganador del Presupuesto participativo....

La provincia ejecutará una obra que busca evitar futuras inundaciones en La Carlota

El proyecto, que cuenta con un presupuesto oficial de...

Sadop exige a diputados cordobeses que rechacen el veto a la emergencia en discapacidad

Cristina Wendel, Titular de Sadop local, manifestó el apoyo...

Graduado de la Facultad de Exactas ganó una beca para cursar un máster en Estados Unidos

Tomás Guerreiro es Licenciado en Geología y becario doctoral...