Radio Universidad de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Skamaniacs encabeza la primer fecha del ciclo «La Sala»

Matías Gómez y Gio, vientista y guitarrista de Skamaniacs,...

La provincia financiará obras de infraestructura para localidades del departamento Roque Sáenz Peña

Llaryora visitó Serrano y Melo para firmar convenios para...

Este fin de semana la 37º Fiesta Provincial del Agricultor en Alejo Ledesma

Este año se suma al evento un festival internacional...

«Charly es un ser muy espiritual»

Lo expresó el guitarrista Leo Vidal, en diálogo con...