Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Agenda Deportiva Universitaria del fin de semana

Los eventos deportivos que involucran a la UNRC. UNRCRadio ·...

Softbol femenino: la UNRC juega en Rosario

Con los mejores exponentes del país y la presencia...

Autoconvocadas por la Maternidad Kowalk pidieron la Banca del Ciudadano

Sandra Somadossi, una de las autoconvocadas, comentó que también...

Fernando Santucho: «El pueblo sabe que Cristina fue la persona que le dio los derechos por eso salió a la calle»

Fernando Santucho, militante local del Frente Grande integró la...