Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Una escuela de Laboulaye participó de un audiolibro de recetas de toda Latinoamérica

Docentes y estudiantes de Argentina, Uruguay, Colombia y Perú crearon “Latinoamérica cocina» una publicación con elaboraciones regionales.

Los docentes Silvia Arpellino y Pastor Obligado, del Ipem 278 «Malvinas Argentinas», comentaron que trabajaron en la receta del locro y la tableta, un panificado propio de la localidad.

Encontrá el libro en este enlace.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Llega la tercera edición de Cortos del Sur

Está abierta la convocatoria para realizadores, actores e instituciones...

Este miércoles habrá un nuevo paro de docentes universitarios

La medida de fuerza se da en el marco...

Jubilados se movilizan en adhesión al aniversario de la Marcha Federal por la Educación Pública

Nestor Formía, integrante del Frente de Jubilados y Pensionados...

Trabajadores del San Lucas paran por falta de pago de los sueldos

Nahuel Videla, secretario de ATSA a nivel local, comentó...