Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Niños y niñas del Instituto Da Vinci visitaron la UNRC para aprender sobre inocuidad de alimentos

Formaron parte de la actividad llamada “Pequeños chefs curiosos explorando alimentos seguros”.

Daniela Lombardo, docente del Departamento de Microbiología e Inmunología de la Facultad de Exactas, mencionó algunos de los temas charlados con niños de la sala de 5 del Leonardo Da Vinci.

La docente remarcó que las sorprendió el conocimiento que tenían del tema. Lombardo agregó que se los veía contentos por poder visitar la universidad.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Conciliación obligatoria tras 124 despidos en la Petroquímica Río Tercero

Despedidos Petroquímica Río Tercero: dictaron conciliación obligatoria. La empresa Petroquímica...

Concluyen las plateas en el edificio de la facultad de Económicas

Obras en el campus universitario: avanza la construcción del...

Egresada de nuestra universidad seleccionada por la Fundación Varkey

Macarena Uría, egresada del profesorado en Química de la...

«Pasan los años y ella, la madre cantora sigue vigente»

Así la evocó su sobrino Claudio a Mercedes Sosa...