Radio Universidad de Río Cuarto

Niños y niñas del Instituto Da Vinci visitaron la UNRC para aprender sobre inocuidad de alimentos

Formaron parte de la actividad llamada “Pequeños chefs curiosos explorando alimentos seguros”.

Daniela Lombardo, docente del Departamento de Microbiología e Inmunología de la Facultad de Exactas, mencionó algunos de los temas charlados con niños de la sala de 5 del Leonardo Da Vinci.

La docente remarcó que las sorprendió el conocimiento que tenían del tema. Lombardo agregó que se los veía contentos por poder visitar la universidad.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La universidad plantea un trabajo de formación conjunto con el CECIS

Desde las secretarías de Extensión, de Posgrado, Ciencia y...

Desde la Vecinal Tiro Federal reclaman una sede propia

Tilson Ghigo, Presidente de la Vecinal Tiro Federal, sostuvo...

Más de 350 jubilados festejaron la Primavera de Adultos Mayores» en el Polideportivo 2

Foto de archivo Adrián Gutiérrez, Subsecretario de Educación y Derechos...

Fernando Samalea: «El único que sabe si tocó fondo es él»

El músico se expresó en Plaza Francia sobre Charly...