Radio Universidad de Río Cuarto

UNRC: analizan la creación de un nuevo tipo de beca de menú

Es a partir de un relevamiento realizado entre los estudiantes para conocer cual es la situación de quienes acceden a este servicio.

Paola Beasoni, secretaria de Bienestar de la UNRC, indicó que se está llevando adelante un cambio de paradigma y recordó que se viene de un esquema con un valor muy bajo en el menú, pero que había estudiantes que no podían acceder a ese servicio.

La funcionaria universitaria agregó que a partir de este trabajo se pueden orientar las políticas de bienestar hacia aquellos que realmente lo requieren y que se cambia la igualdad por equidad.

Programa “Crear Ambiente”

Desde la Secretaría de Bienestar esperan poder reducir a la mitad el uso de descartables en el comedor universitario.

Se trata de una iniciativa que se enmarca en este programa que busca cuidar el ambiente a partir de una política de gestión vinculada con su cuidado.

La secretaria de Bienestar de la UNRC anticipó que para el segundo semestre de este año se iniciará una campaña más firme, pero que apelan a la conciencia individual para reducir el uso de estos elementos.

Más información: Presentaron los resultados del relevamiento del menú universitario

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La comisión de la Memoria se reunió con De Rivas con la causa Gutiérrez en agenda

La comisión Municipal de la Memoria se reunió con...

Comenzó la obra troncal de gas en la Universidad

Comenzaron los trabajos de la obra de la cañería...

La Agencia Córdoba Joven lanza créditos para emprendedores

Lanzan créditos para jóvenes emprendedores. Los montos son de hasta...

9 de cada 10 mayores no tienen ingresos para cubrir gastos de subsistencia

9 de cada diez mayores de 65 años no...