Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Productores promueven el mayor consumo de carnes ovinas

Los productores de carnes ovinas presentaron ante autoridades provinciales un plan estratégico elaborado por la Red Ovina Regional, el INTA y la UNRC.

Daniel Agüero, docente universitario, dio detalles de la presentación que realizaron en la Sociedad Rural local.

Agüero se mostró optimista con respecto al apoyo que pueda dar la Provincia debido a que se trata de un proyecto que contribuye a las políticas del sector.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La Otra Guerra, un documental sobre el rol de las enfermeras en la Guerra de Malvinas

La película busca visibilizar la historia de aquellas aspirantes...

Más de 100 estudiantes de la UNRC participarán de la Experiencia Endeavor en Córdoba

La Federación Universitaria organiza el viaje para asistir al...

Presupuesto Participativo: son 150 los puntos de votación en la ciudad

María Reineri, Subsecretaria de Participación Ciudadana, sostuvo que esos...

Docente jubilada de la UNRC participará de un encuentro sobre curricularización de la Extensión en San Luis

Viviana Macchiarola compartirá la experiencia de nuestra casa de...