Radio Universidad de Río Cuarto

Productores promueven el mayor consumo de carnes ovinas

Los productores de carnes ovinas presentaron ante autoridades provinciales un plan estratégico elaborado por la Red Ovina Regional, el INTA y la UNRC.

Daniel Agüero, docente universitario, dio detalles de la presentación que realizaron en la Sociedad Rural local.

Agüero se mostró optimista con respecto al apoyo que pueda dar la Provincia debido a que se trata de un proyecto que contribuye a las políticas del sector.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Nancy Giampaolo adelanta «El Lado C», que trae a Capusotto de regreso a Río Cuarto

Nancy es la escritora y periodista que acompaña al...

Fue aprobado el proyecto de Preingreso e Ingreso 2024-2025

El Consejo Superior dio el visto bueno a los...

Presentaron una iniciativa popular para regularizar las aplicaciones de pasajeros

Antonella Nalli, concejala de Primero Río Cuarto, contó que...

El Consejo Superior manifestó su adhesión a la Marcha Federal universitaria y convoca a la población

El cuerpo colegiado resolvió seguir la línea de lo...