Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Productores promueven el mayor consumo de carnes ovinas

Los productores de carnes ovinas presentaron ante autoridades provinciales un plan estratégico elaborado por la Red Ovina Regional, el INTA y la UNRC.

Daniel Agüero, docente universitario, dio detalles de la presentación que realizaron en la Sociedad Rural local.

Agüero se mostró optimista con respecto al apoyo que pueda dar la Provincia debido a que se trata de un proyecto que contribuye a las políticas del sector.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Concluyen las plateas en el edificio de la facultad de Económicas

Obras en el campus universitario: avanza la construcción del...

Egresada de nuestra universidad seleccionada por la Fundación Varkey

Macarena Uría, egresada del profesorado en Química de la...

«Pasan los años y ella, la madre cantora sigue vigente»

Así la evocó su sobrino Claudio a Mercedes Sosa...

Siciliano: «Los gobernadores reclaman lo que es de las provincias».

El presidente del bloque oficialista en la Legislatura provincial,...