Radio Universidad de Río Cuarto

Productores promueven el mayor consumo de carnes ovinas

Los productores de carnes ovinas presentaron ante autoridades provinciales un plan estratégico elaborado por la Red Ovina Regional, el INTA y la UNRC.

Daniel Agüero, docente universitario, dio detalles de la presentación que realizaron en la Sociedad Rural local.

Agüero se mostró optimista con respecto al apoyo que pueda dar la Provincia debido a que se trata de un proyecto que contribuye a las políticas del sector.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Claudia Puyó evocó al bajista riocuartense Willy Quiroga

La cantante Claudia Puyó, madrina del programa Plaza Francia...

Racing Campeón de la Sudamericana desde una mirada riocuartense

Gonzalo Birri, junto a su padre Roberto, presenciaron la...

UNRC se quedó con el Clausura del Futsal Femenino y Disidencias

Tras empatar 2-2 en tiempo reguilar, venció por penales...

Villa María: trabajadores de la fabrica militar en alerta por el cierre

Advierten que el gobierno nacional está concretando un vaciamiento...