Radio Universidad de Río Cuarto

Empresa regional que produce soja orgánica participará de la Jornada de las Ciencias Agropecuarias

Como parte de la Sala Agroecología y sistemas regenerativos, se expondrá el trabajo de Gliestore, empresa de Elena que elabora alimentos a base de soja orgánica.

Eugenia Martina, fundadora de Gliestore, relató que es complejo producir sólo con 40 hectáreas. Sostuvo que el modelo productivo nacional apunta a grandes extensiones, y su empresa se sostiene con el valor agregado mediante elaboración de alimentos.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Se desarrolló en la ciudad la tercera marcha por el derecho a la salud mental

Casandra Gaspar, Integrante del Colectivo por la salud mental,...

Lanzan convocatoria de ideas para desafiar a la Universidad

Se trata de una invitación de la secretaría de...

UniRío Editora publicará audiolibros de varias de sus obras

Se trata de un trabajo conjunto entre la editorial...

Intensa actividad en el campus en la Noche de las Universidades

Se trata de la iniciativa impulsada por el CIN....