Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Triquinosis: la Facultad de Agronomía y Veterinaria advierte por el consumo de embutidos caseros

Desde la cátedra de Salud Pública recordaron que el salado de los alimentos no mata el parásito.

Juan José Posse, docente de la carrera de Medicina Veterinaria, explicó sobre los cuidados en torno a la elaboración y el consumo de estos productos a partir de la aparición de un brote de Triquinosis en Río Cuarto.

El profesional dijo que puede aparecer en aquellos productos cárnicos que no son sometidos a procesos de cocción.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Teresa Parodi: «Estoy en una etapa de mucha creatividad»

Teresa Parodi contó a Radio Universidad que está grabando...

Docentes universitarios anunciaron un paro de 72 horas

Los docentes universitarios harán paro de 72 horas los...

Se realizó la jornada Aprendiendo sobre biológicos

Productores, docentes, técnicos y estudiantes intercambiaron información sobre la...

El fútbol de UNRC, entre la ilusión del ascenso y la cautela

El fútbol de UNRC, entre la ilusión del ascenso...