Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Triquinosis: la Facultad de Agronomía y Veterinaria advierte por el consumo de embutidos caseros

Desde la cátedra de Salud Pública recordaron que el salado de los alimentos no mata el parásito.

Juan José Posse, docente de la carrera de Medicina Veterinaria, explicó sobre los cuidados en torno a la elaboración y el consumo de estos productos a partir de la aparición de un brote de Triquinosis en Río Cuarto.

El profesional dijo que puede aparecer en aquellos productos cárnicos que no son sometidos a procesos de cocción.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Se realizan obras de asfalto y cordón cuneta en sector de barrio Pizarro

Inés Funes, Presidenta de la vecinal Pizarro, dijo que...

Una muestra dará cierre a un proyecto de extensión que vincula plantas nativas y expresión artística

La iniciativa "El arte como expresión de la importancia...

Buscan de manera intensa en la ciudad a una joven de 29 años

Se llama Melina Peralta y desapareció el 15 de...

Con más de 100 inscriptos, se realizará el Encuentro Regional sobre carreras de Ingeniería

Participarán de la jornada las Universidades Nacionales de Villa...