Radio Universidad de Río Cuarto

Triquinosis: la Facultad de Agronomía y Veterinaria advierte por el consumo de embutidos caseros

Desde la cátedra de Salud Pública recordaron que el salado de los alimentos no mata el parásito.

Juan José Posse, docente de la carrera de Medicina Veterinaria, explicó sobre los cuidados en torno a la elaboración y el consumo de estos productos a partir de la aparición de un brote de Triquinosis en Río Cuarto.

El profesional dijo que puede aparecer en aquellos productos cárnicos que no son sometidos a procesos de cocción.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Día del Trabajador Municipal: reiteran que el salario sigue siendo insuficiente

Cristian Montoya, Secretario Gremial del gremio municipal local, dijo...

Créditos para jóvenes emprendedores: la provincia amplió los montos

Se trata del Programa Actitud Emprendedora que otorga créditos...

José Luis Aguirre vuelve a Río Cuarto como parte de la Semana de la Cultura

El genuino cantautor serrano regresa a la ciudad para...

Semana del Prematuro: se iniciará el próximo lunes con varias actividades

Además habrá un encuentro que nuclea a las familias...