Radio Universidad de Río Cuarto

Triquinosis: la Facultad de Agronomía y Veterinaria advierte por el consumo de embutidos caseros

Desde la cátedra de Salud Pública recordaron que el salado de los alimentos no mata el parásito.

Juan José Posse, docente de la carrera de Medicina Veterinaria, explicó sobre los cuidados en torno a la elaboración y el consumo de estos productos a partir de la aparición de un brote de Triquinosis en Río Cuarto.

El profesional dijo que puede aparecer en aquellos productos cárnicos que no son sometidos a procesos de cocción.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Se desarrolló en la ciudad la tercera marcha por el derecho a la salud mental

Casandra Gaspar, Integrante del Colectivo por la salud mental,...

Lanzan convocatoria de ideas para desafiar a la Universidad

Se trata de una invitación de la secretaría de...

UniRío Editora publicará audiolibros de varias de sus obras

Se trata de un trabajo conjunto entre la editorial...

Intensa actividad en el campus en la Noche de las Universidades

Se trata de la iniciativa impulsada por el CIN....