Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Triquinosis: la Facultad de Agronomía y Veterinaria advierte por el consumo de embutidos caseros

Desde la cátedra de Salud Pública recordaron que el salado de los alimentos no mata el parásito.

Juan José Posse, docente de la carrera de Medicina Veterinaria, explicó sobre los cuidados en torno a la elaboración y el consumo de estos productos a partir de la aparición de un brote de Triquinosis en Río Cuarto.

El profesional dijo que puede aparecer en aquellos productos cárnicos que no son sometidos a procesos de cocción.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Son numerosos los reclamos de vecinos de la ciudad estafados Márquez y Asociados

Se trata de vecinos que confiaron en la empresa...

Exactas lanza la campaña «Piel en Alerta: cada marca cuenta, cada acción salva», contra el cáncer de piel

Es una propuesta del Departamento de Biología Tumoral de...

Holmberg fue seleccionada como ciudad de la Educación

El municipio de Santa Catalina es Ente Oferente de...

La CGT local analiza participar el 30 de abril en la movilización por el Día del Trabajador

Julio Chávez, uno de los miembros de la CGT...