Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Triquinosis: la Facultad de Agronomía y Veterinaria advierte por el consumo de embutidos caseros

Desde la cátedra de Salud Pública recordaron que el salado de los alimentos no mata el parásito.

Juan José Posse, docente de la carrera de Medicina Veterinaria, explicó sobre los cuidados en torno a la elaboración y el consumo de estos productos a partir de la aparición de un brote de Triquinosis en Río Cuarto.

El profesional dijo que puede aparecer en aquellos productos cárnicos que no son sometidos a procesos de cocción.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Tras el veto a la Ley de Financiamiento, hay paro en la UNRC

Gremios nodocentes y docentes de las universidades nacionales confirmaron...

María Teresa Andruetto participará del Aguante Poesía durante este fin de semana

En Folktango interior repasó parte de su historia y...

Se realizará el III Congreso Nacional de Historia Local y Regional en nuestra universidad

Tendrá lugar del 10 al 14 de noviembre, con...

Trabajadores de prensa realizaron una protesta en Córdoba por pedido de aumento salarial

Mariana Mandakovic, Secretaria General de Cispren, dijo que la...