Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Argenweisse: ya salió la primera cerveza autóctona que nació en la UNRC

Está elaborada con una cepa de levadura probiótica de Argentina que se trabajó desde hace un año en la cátedra de Microbiología Industrial. Esta levadura se transfirió a una empresa de gestión pública privada en la que una de las propuestas fue realizar cerveza.

A esta altura ya hay producidos mil litros en escala industrial. Este fin de semana estarán en el Festival de la Milanesa y la Cerveza Artesanal en Las Higueras.

Así lo comentó Alexander Pereyra, estudiante de Microbiología quien forma parte del equipo que llevó adelante la investigación.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La rectora instó a trabajar para que la UNRC siga siendo un espacio de transformación y excelencia

En su mensaje de fin de año, Marisa Rovera,...

Más de 25 agentes de seguridad custodiarán las costas del río en el Operativo Verano

El operativo de seguridad en las costas del río...

Se incrementaron un 50% las denuncias y reclamos en la Defensoría del Pueblo

El defensor, Daniel Frangie, dijo que los rubros de...

La Mesa de Asistencia Alimentaria llegó a comedores comunitarios con más de 400 kilos de alimentos

Antonia Oggero, del Consejo Social de la Universidad Nacional...