Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Argenweisse: ya salió la primera cerveza autóctona que nació en la UNRC

Está elaborada con una cepa de levadura probiótica de Argentina que se trabajó desde hace un año en la cátedra de Microbiología Industrial. Esta levadura se transfirió a una empresa de gestión pública privada en la que una de las propuestas fue realizar cerveza.

A esta altura ya hay producidos mil litros en escala industrial. Este fin de semana estarán en el Festival de la Milanesa y la Cerveza Artesanal en Las Higueras.

Así lo comentó Alexander Pereyra, estudiante de Microbiología quien forma parte del equipo que llevó adelante la investigación.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Tras el veto a la Ley de Financiamiento, hay paro en la UNRC

Gremios nodocentes y docentes de las universidades nacionales confirmaron...

María Teresa Andruetto participará del Aguante Poesía durante este fin de semana

En Folktango interior repasó parte de su historia y...

Se realizará el III Congreso Nacional de Historia Local y Regional en nuestra universidad

Tendrá lugar del 10 al 14 de noviembre, con...

Trabajadores de prensa realizaron una protesta en Córdoba por pedido de aumento salarial

Mariana Mandakovic, Secretaria General de Cispren, dijo que la...