Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Argenweisse: ya salió la primera cerveza autóctona que nació en la UNRC

Está elaborada con una cepa de levadura probiótica de Argentina que se trabajó desde hace un año en la cátedra de Microbiología Industrial. Esta levadura se transfirió a una empresa de gestión pública privada en la que una de las propuestas fue realizar cerveza.

A esta altura ya hay producidos mil litros en escala industrial. Este fin de semana estarán en el Festival de la Milanesa y la Cerveza Artesanal en Las Higueras.

Así lo comentó Alexander Pereyra, estudiante de Microbiología quien forma parte del equipo que llevó adelante la investigación.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Desde el municipio trabajan para erradicar el trabajo infantil

Cintia Boschetto, Subsecretaria de Niñez, Adolescencia y familia municipal,...

El miércoles 18 vuelve el Fericambio al campus universitario

Será la primera edición del año en la universidad,...

Fuerza Renovadora Río Cuarto pide la inmediata remoción del director de la Maternidad Kowalk

Foto: Puntal Esto se debe a audios de Diego...

Agenda Deportiva Universitaria del fin de semana

Lo que se viene en materia deportiva para la...