Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Turismo y Gastronómicos organizan un concurso para chefs de la ciudad y región

También interviene el INTA con su programa que vincula a los productores de la región con los chef para que tengan acceso de primera mano a sus producciones.

Laura Rivera, de la Asociación Hotelero Gastronómica local, comentó que la actividad es muy bien recibida y ya están todos los lugares de participantes cubiertos.

Laura Tamiozzo, del INTA local, explicó detalles del programa que vincula a los productores con los chef para el acceso a los alimentos locales y de la región.

Turismo tendrá una propuesta diferente este año para la Semana Santa

Araceli Isla, responsable de Turismo en la ciudad, dijo que los detalles serán anunciados la semana próxima, pero adelantó que la iniciativa procura que los visitantes pasen más de un día en la ciudad.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Estudiantes presentaron «Dinámica Solar», para la provisión de agua caliente en el campus

Desde la Federación Universitaria y el Centro de Estudiantes...

Presupuesto municipal. El Bloque La Fuerza del Imperio analizan incremento de impuestos para 2026

Franco Miranda, Presidente del Bloque Fuerzas del Imperio, marcó...

La Facultad de Exactas organiza el festival «Ciencia es Cultura»

Será una jornada donde participarán docentes, estudiantes y colegios...

Sadop repudia el hecho de violencia ocurrido en el colegio San Buenaventura

Cristina Wendel, titular de Sadop Río Cuarto, dijo que...