Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Turismo y Gastronómicos organizan un concurso para chefs de la ciudad y región

También interviene el INTA con su programa que vincula a los productores de la región con los chef para que tengan acceso de primera mano a sus producciones.

Laura Rivera, de la Asociación Hotelero Gastronómica local, comentó que la actividad es muy bien recibida y ya están todos los lugares de participantes cubiertos.

Laura Tamiozzo, del INTA local, explicó detalles del programa que vincula a los productores con los chef para el acceso a los alimentos locales y de la región.

Turismo tendrá una propuesta diferente este año para la Semana Santa

Araceli Isla, responsable de Turismo en la ciudad, dijo que los detalles serán anunciados la semana próxima, pero adelantó que la iniciativa procura que los visitantes pasen más de un día en la ciudad.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La rectora instó a trabajar para que la UNRC siga siendo un espacio de transformación y excelencia

En su mensaje de fin de año, Marisa Rovera,...

Más de 25 agentes de seguridad custodiarán las costas del río en el Operativo Verano

El operativo de seguridad en las costas del río...

Se incrementaron un 50% las denuncias y reclamos en la Defensoría del Pueblo

El defensor, Daniel Frangie, dijo que los rubros de...

La Mesa de Asistencia Alimentaria llegó a comedores comunitarios con más de 400 kilos de alimentos

Antonia Oggero, del Consejo Social de la Universidad Nacional...