Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Turismo y Gastronómicos organizan un concurso para chefs de la ciudad y región

También interviene el INTA con su programa que vincula a los productores de la región con los chef para que tengan acceso de primera mano a sus producciones.

Laura Rivera, de la Asociación Hotelero Gastronómica local, comentó que la actividad es muy bien recibida y ya están todos los lugares de participantes cubiertos.

Laura Tamiozzo, del INTA local, explicó detalles del programa que vincula a los productores con los chef para el acceso a los alimentos locales y de la región.

Turismo tendrá una propuesta diferente este año para la Semana Santa

Araceli Isla, responsable de Turismo en la ciudad, dijo que los detalles serán anunciados la semana próxima, pero adelantó que la iniciativa procura que los visitantes pasen más de un día en la ciudad.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Resumen Deportivo Universitario del fin de semana

El desempeño de la UNRC en sus distintas disciplinas...

El 88% de los niños de las escuelas de la provincia saben leer y escribir en el tercer grado

El ministro de Educación, Horacio Ferreyra, lo destacó como...

Llamosas dijo que su propuesta es lo opuesto a lo que hace el gobierno nacional

El candidato a diputado nacional por la lista que...

La Provincia apoya a la Ley de Financiamiento Universitario

El ministro de Educación, Horacio Ferreyra, afirmó que las...