Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Productores artesanales de queso de cabra se reunieron con investigadoras de Exactas

En el marco del programa Desafiá tu Universidad, productores artesanales de queso de cabra se reunieron con investigadoras de la Facultad de Ciencias Exactas.

Buscan darle identidad, trazabilidad y estándar comercial a la producción de quesos artesanales.

Marcelo Ruano, de la Cooperativa del Cuarto Río, dijo que en principio se busca trabajar sobre los fermentos lácticos y comentó que se enteraron por los medios de la convocatoria Desafiá tu Universidad.

La profesora Lilia Cavalieri, de la Facultad de Ciencias Exactas, comentó cual será el aporte de la UNRC a esta cooperativa productora de quesos.

Francesca Ruiz, también docente de la UNRC, dio detalles de la vinculación tecnológica con los sistemas productivos regionales.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Jesús Gramaglia actuará este viernes en el C.C. Leonardo Favio

El ganador de "Córdoba es mi canción" se presentará...

El centro comunitario Ollas Poderosas pide colaboración para festejar el Día de las Infancias

Será el domingo 14 de septiembre, y solicitan donaciones...

El Consejo Superior aprobó el «Bosque de la Poesía Glauce Baldovin»

Fue un proyecto presentado desde la Facultad de Ciencias...

La Defensoría del Pueblo recibió las primeras denuncias de suspensión de pensiones por discapacidad

Daniel Frangie, Defensor del Pueblo de la ciudad, manifestó...