Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Productores artesanales de queso de cabra se reunieron con investigadoras de Exactas

En el marco del programa Desafiá tu Universidad, productores artesanales de queso de cabra se reunieron con investigadoras de la Facultad de Ciencias Exactas.

Buscan darle identidad, trazabilidad y estándar comercial a la producción de quesos artesanales.

Marcelo Ruano, de la Cooperativa del Cuarto Río, dijo que en principio se busca trabajar sobre los fermentos lácticos y comentó que se enteraron por los medios de la convocatoria Desafiá tu Universidad.

La profesora Lilia Cavalieri, de la Facultad de Ciencias Exactas, comentó cual será el aporte de la UNRC a esta cooperativa productora de quesos.

Francesca Ruiz, también docente de la UNRC, dio detalles de la vinculación tecnológica con los sistemas productivos regionales.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

«Pasan los años y ella, la madre cantora sigue vigente»

Así la evocó su sobrino Claudio a Mercedes Sosa...

Siciliano: «Los gobernadores reclaman lo que es de las provincias».

El presidente del bloque oficialista en la Legislatura provincial,...

Discapacidad. Frangie dijo que la ley visibiliza un sector con muchas necesidades

El defensor del Pueblo de Río Cuarto se refirió...

Recorren instituciones en busca de apoyo para el proyecto de emergencia en discapacidad

Emergencia en discapacidad. El proyecto de ley que trata...