Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Productores artesanales de queso de cabra se reunieron con investigadoras de Exactas

En el marco del programa Desafiá tu Universidad, productores artesanales de queso de cabra se reunieron con investigadoras de la Facultad de Ciencias Exactas.

Buscan darle identidad, trazabilidad y estándar comercial a la producción de quesos artesanales.

Marcelo Ruano, de la Cooperativa del Cuarto Río, dijo que en principio se busca trabajar sobre los fermentos lácticos y comentó que se enteraron por los medios de la convocatoria Desafiá tu Universidad.

La profesora Lilia Cavalieri, de la Facultad de Ciencias Exactas, comentó cual será el aporte de la UNRC a esta cooperativa productora de quesos.

Francesca Ruiz, también docente de la UNRC, dio detalles de la vinculación tecnológica con los sistemas productivos regionales.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La universidad pondrá en marcha el proyecto “Arte en el Territorio”

Es una iniciativa de extensión universitaria con enfoque de...

Milagros Scoponi negó las acusaciones de Germán Blanc por maltrato laboral

En diálogo con Universidad, la subsecretaria de Género, Diversidad...

El oficialismo aprobó en soledad la creación de la Procuración Penitenciaria de Córdoba

Desde la oposición no acompañaron y se retiraron del...

Psicólogos y Psicopedagogos de la provincia rechazan el aumento de APROSS

Carolina Aon, integrante del Colegio de Psicopedagogos de la...