Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Productores artesanales de queso de cabra se reunieron con investigadoras de Exactas

En el marco del programa Desafiá tu Universidad, productores artesanales de queso de cabra se reunieron con investigadoras de la Facultad de Ciencias Exactas.

Buscan darle identidad, trazabilidad y estándar comercial a la producción de quesos artesanales.

Marcelo Ruano, de la Cooperativa del Cuarto Río, dijo que en principio se busca trabajar sobre los fermentos lácticos y comentó que se enteraron por los medios de la convocatoria Desafiá tu Universidad.

La profesora Lilia Cavalieri, de la Facultad de Ciencias Exactas, comentó cual será el aporte de la UNRC a esta cooperativa productora de quesos.

Francesca Ruiz, también docente de la UNRC, dio detalles de la vinculación tecnológica con los sistemas productivos regionales.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Día de los Jardines de Infantes: «es un día para destacar el valor del nivel inicial en la sociedad»

Lucila Ordoñez, directora del Jardín Rosario Vera Peñaloza de...

El sistema universitario se movilizó por una Ley de Financiamiento

En Río Cuarto se realizó una multitudinaria manifestación en...

Realizaron un homenaje a Julio Mancinelli, ex preso político fallecido hace dos años

Karen Torres, de la Casa de la Memoria, comentó...

Trabajan en un libro que reseña el vínculo de la Universidad con colegios de la región

Mediante una resolución de 1975 de la Universidad Nacional...