Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Se lanzó un emprendimiento gastronómico biosustentable en Potrero de Garay

Se trata de Terrazas de Garay.

Un emprendimiento gastronómico cuyo diseño es completamente biosustentable para el cuidado del medio ambiente.

Alberto Depetris, es arquitecto y nos cuenta algunas ideas que ha concretado en el proyecto.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La CGT local pide sostener los Convenios Colectivos de Trabajo

El Consejo de Mayo se reunió para debatir la...

El municipio incorporó más de 20 vehículos y maquinarias para prestación de servicios

Para el Sindicato municipal representa una buena noticia para...

La Facultad de Humanas y el municipio inician una Formación en Cuidados Integrales de Infancias

Comenzará este jueves 24 de julio. Es fruto de...

En septiembre se habilita el 50 por ciento de la obra de autovía Río Cuarto-Holmberg

Maximiliano Rossetto, intendente de Holmberg, dijo que la empresa...