Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Se lanzó un emprendimiento gastronómico biosustentable en Potrero de Garay

Se trata de Terrazas de Garay.

Un emprendimiento gastronómico cuyo diseño es completamente biosustentable para el cuidado del medio ambiente.

Alberto Depetris, es arquitecto y nos cuenta algunas ideas que ha concretado en el proyecto.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Económicas lanza la tercera edición de la Incubadora de Proyectos de Investigación

La iniciativa busca fortalecer la investigación académica y conectarlos...

Continúa en la Biblioteca Mariano Moreno el ciclo «Conversaciones entre desconocidxs sobre temas en común»

La moderadora de los encuentros Jazmín Mosquera brindó algunos...

Teresa Parodi engalanará la XVII Semana de la Cultura en Río Cuarto

Ariel Barreda, director del Instituto de Artes Folclóricas Vitillo...

El Frente Sindical de las Universidades irá a la justicia por la Ley de Financiamiento Universitario

Evalúan la posibilidad de hacer una presentación en el...