Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne en el sector avícola alcanzaron un acuerdo salarial

Fabio Oviedo, Secretario general del sindicato de la carne local, dijo que a pesar de una mala situación en cuanto a exportación hay un aumento dentro de lo que permite el Ministerio de Trabajo de la Nación.

Manifestó que cada trabajador estaría cobrando 1 millón 600 mil pesos como partida inicial.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Resumen Deportivo Universitario del fin de semana

La participación de la UNRC en sus distintas disciplinas...

Conadu Histórica presentó un amparo para que el gobierno cumpla la Ley de Financiamiento Universitario

Solicitaron la nulidad del DNU que suspende la aplicación...

Caso Dalmasso: la Justicia provincial le dio la admisión del Jury de enjuiciamiento a los tres fiscales

Son quienes estuvieron en la causa y serán juzgados...

Crimen de Emiliano Veliz: condenas de 23 años de prisión a Boriglio y 18 años a Bildoza

Foto: La Voz Ramiro Boriglio fue condenado como autor de...