Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne en el sector avícola alcanzaron un acuerdo salarial

Fabio Oviedo, Secretario general del sindicato de la carne local, dijo que a pesar de una mala situación en cuanto a exportación hay un aumento dentro de lo que permite el Ministerio de Trabajo de la Nación.

Manifestó que cada trabajador estaría cobrando 1 millón 600 mil pesos como partida inicial.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Darío Monetti vuelve a ser presidente de Bomberos Voluntarios

Tiene como primer objetivo avanzar con la finalización del...

Con entradas agotadas, se presenta «Armario Poético del Deseo Sexual»

Es este viernes, en Las Hijas de Susú. Marcos Lucero...

«Es un muy buen momento porque podemos expresarnos en un estilo con comodidad»

Lo dijo Demian Rittner, tecladista y compositor de Verona Stress. Este sábado...

La Presidenta de la Fundación Argentina de Nanotecnología visitó la UNRC

La Dra. Mónica Fulchieri fue recibida por la Rectora...