Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron cerrar la paritaria hasta febrero del 2026

Se trata del sector de las carnes rojas, que recibirán inicialmente un aumento del 2,5 por ciento.

Fabio Oviedo, secretario general del Sindicato de la Carne, detalló los porcentajes acordados y recordó que se ha perdido frente a la inflación, ya que consideró que la medición es “mentirosa”.

Más información: El Sindicato de la Carne rechaza el proyecto de reforma laboral de Milei

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Un representante del Banco Mundial participa de la reunión Anual de Economía Política

Se trata de Guillermo Vulentín, Economista Senior para América...

«La Asignación Universal por Hijo se incrementó un 20% por encima de la inflación durante el gobierno de Milei»

Así lo estimó Leonardo Gasparini, de la Universidad Nacional...

Fútbol infantil: la categoría 2014 de UNRC, campeón del Torneo Adaptación

Venció en la final a Banda Norte 4-3, tras...

Gastón Medina ganó su categoría en el Sudamericano Master de Natación en Chile

La competencia fue organizada por la Federación Chilena de...