Radio Universidad de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron subas salariales superiores al 100% en los últimos 12 meses

Se trata de acuerdos vinculados a trabajadores del sector carnes rojas y del pollo.

Fabio Oviedo, titular del Sindicato de Trabajadores de la Carne, explicó que en el caso de carnes rojas lograron reabrir la paritaria y acordaron una suba del 48% para los próximos seis meses.

Oviedo agregó que en el caso de carnes blancas, la negociación debe tener el cuenta el brote de gripe aviar.

Suba de precios de la carne

Aseguran que los valores lo manejan los comercializadores. Oviedo dijo que la sequía influye en los incrementos.

Con respecto a la gripe aviar, dijo que hay repercusiones ya que se ha modificado el estatus de la Argentina en cuanto a la exportación de carne de pollo.

Oviedo consideró poco probable que bajen los precios de este producto.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La universidad plantea un trabajo de formación conjunto con el CECIS

Desde las secretarías de Extensión, de Posgrado, Ciencia y...

Desde la Vecinal Tiro Federal reclaman una sede propia

Tilson Ghigo, Presidente de la Vecinal Tiro Federal, sostuvo...

Más de 350 jubilados festejaron la Primavera de Adultos Mayores» en el Polideportivo 2

Foto de archivo Adrián Gutiérrez, Subsecretario de Educación y Derechos...

Fernando Samalea: «El único que sabe si tocó fondo es él»

El músico se expresó en Plaza Francia sobre Charly...