Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron subas salariales superiores al 100% en los últimos 12 meses

Se trata de acuerdos vinculados a trabajadores del sector carnes rojas y del pollo.

Fabio Oviedo, titular del Sindicato de Trabajadores de la Carne, explicó que en el caso de carnes rojas lograron reabrir la paritaria y acordaron una suba del 48% para los próximos seis meses.

Oviedo agregó que en el caso de carnes blancas, la negociación debe tener el cuenta el brote de gripe aviar.

Suba de precios de la carne

Aseguran que los valores lo manejan los comercializadores. Oviedo dijo que la sequía influye en los incrementos.

Con respecto a la gripe aviar, dijo que hay repercusiones ya que se ha modificado el estatus de la Argentina en cuanto a la exportación de carne de pollo.

Oviedo consideró poco probable que bajen los precios de este producto.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Solicitan aportes para sostener la elaboración de 250 viandas para familias de la ciudad

Se trata de un trabajo que desarrolla la copita...

Córdoba se ilusiona con la clasificación en el Argentino de Cestoball en Misiones

En el debut, el equipo dirigido por Carlos Colaut,...

Fútbol, Ascenso Regional: volver a hacerse fuerte de local, la premisa de UNRC

Este fin de semana se medirá ante Juventud Unida...

Se realizará una conferencia denominada “La función política del endeudamiento externo”

Estará a cargo de Marisa Duarte, presidenta del Instituto...