Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron subas salariales superiores al 100% en los últimos 12 meses

Se trata de acuerdos vinculados a trabajadores del sector carnes rojas y del pollo.

Fabio Oviedo, titular del Sindicato de Trabajadores de la Carne, explicó que en el caso de carnes rojas lograron reabrir la paritaria y acordaron una suba del 48% para los próximos seis meses.

Oviedo agregó que en el caso de carnes blancas, la negociación debe tener el cuenta el brote de gripe aviar.

Suba de precios de la carne

Aseguran que los valores lo manejan los comercializadores. Oviedo dijo que la sequía influye en los incrementos.

Con respecto a la gripe aviar, dijo que hay repercusiones ya que se ha modificado el estatus de la Argentina en cuanto a la exportación de carne de pollo.

Oviedo consideró poco probable que bajen los precios de este producto.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Darío Monetti vuelve a ser presidente de Bomberos Voluntarios

Tiene como primer objetivo avanzar con la finalización del...

Con entradas agotadas, se presenta «Armario Poético del Deseo Sexual»

Es este viernes, en Las Hijas de Susú. Marcos Lucero...

Trabajadores de la carne en el sector avícola alcanzaron un acuerdo salarial

Fabio Oviedo, Secretario general del sindicato de la carne...

«Es un muy buen momento porque podemos expresarnos en un estilo con comodidad»

Lo dijo Demian Rittner, tecladista y compositor de Verona Stress. Este sábado...