Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron subas salariales superiores al 100% en los últimos 12 meses

Se trata de acuerdos vinculados a trabajadores del sector carnes rojas y del pollo.

Fabio Oviedo, titular del Sindicato de Trabajadores de la Carne, explicó que en el caso de carnes rojas lograron reabrir la paritaria y acordaron una suba del 48% para los próximos seis meses.

Oviedo agregó que en el caso de carnes blancas, la negociación debe tener el cuenta el brote de gripe aviar.

Suba de precios de la carne

Aseguran que los valores lo manejan los comercializadores. Oviedo dijo que la sequía influye en los incrementos.

Con respecto a la gripe aviar, dijo que hay repercusiones ya que se ha modificado el estatus de la Argentina en cuanto a la exportación de carne de pollo.

Oviedo consideró poco probable que bajen los precios de este producto.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Económicas lanza la tercera edición de la Incubadora de Proyectos de Investigación

La iniciativa busca fortalecer la investigación académica y conectarlos...

Continúa en la Biblioteca Mariano Moreno el ciclo «Conversaciones entre desconocidxs sobre temas en común»

La moderadora de los encuentros Jazmín Mosquera brindó algunos...

Teresa Parodi engalanará la XVII Semana de la Cultura en Río Cuarto

Ariel Barreda, director del Instituto de Artes Folclóricas Vitillo...

El Frente Sindical de las Universidades irá a la justicia por la Ley de Financiamiento Universitario

Evalúan la posibilidad de hacer una presentación en el...