Radio Universidad de Río Cuarto

Trabajadores de la carne lograron subas salariales superiores al 100% en los últimos 12 meses

Se trata de acuerdos vinculados a trabajadores del sector carnes rojas y del pollo.

Fabio Oviedo, titular del Sindicato de Trabajadores de la Carne, explicó que en el caso de carnes rojas lograron reabrir la paritaria y acordaron una suba del 48% para los próximos seis meses.

Oviedo agregó que en el caso de carnes blancas, la negociación debe tener el cuenta el brote de gripe aviar.

Suba de precios de la carne

Aseguran que los valores lo manejan los comercializadores. Oviedo dijo que la sequía influye en los incrementos.

Con respecto a la gripe aviar, dijo que hay repercusiones ya que se ha modificado el estatus de la Argentina en cuanto a la exportación de carne de pollo.

Oviedo consideró poco probable que bajen los precios de este producto.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Claudia Puyó evocó al bajista riocuartense Willy Quiroga

La cantante Claudia Puyó, madrina del programa Plaza Francia...

Racing Campeón de la Sudamericana desde una mirada riocuartense

Gonzalo Birri, junto a su padre Roberto, presenciaron la...

UNRC se quedó con el Clausura del Futsal Femenino y Disidencias

Tras empatar 2-2 en tiempo reguilar, venció por penales...

Villa María: trabajadores de la fabrica militar en alerta por el cierre

Advierten que el gobierno nacional está concretando un vaciamiento...