Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Semana Santa: Cuty Cocina habla de la técnica para hacer huevos de pascua

Agustina Taratoni es arquitecta, pero tiene un gran amor por la pastelería. Desde la pandemia se dedica a hacer cosas ricas y originales a través de su emprendimiento “Cuty Cocina”.

Taratoni habló sobre la historia de su emprendimiento y brindó información para hacer los mejores huevos de pascua.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Vecinos de Barrio Alem piden que se inicie una obra de pavimentación de ciclovía en Avenida Colombres

Se trata de un proyecto ganador del Presupuesto participativo....

La provincia ejecutará una obra que busca evitar futuras inundaciones en La Carlota

El proyecto, que cuenta con un presupuesto oficial de...

Sadop exige a diputados cordobeses que rechacen el veto a la emergencia en discapacidad

Cristina Wendel, Titular de Sadop local, manifestó el apoyo...

Graduado de la Facultad de Exactas ganó una beca para cursar un máster en Estados Unidos

Tomás Guerreiro es Licenciado en Geología y becario doctoral...