Radio Universidad de Río Cuarto

Semana Santa: Cuty Cocina habla de la técnica para hacer huevos de pascua

Agustina Taratoni es arquitecta, pero tiene un gran amor por la pastelería. Desde la pandemia se dedica a hacer cosas ricas y originales a través de su emprendimiento “Cuty Cocina”.

Taratoni habló sobre la historia de su emprendimiento y brindó información para hacer los mejores huevos de pascua.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La Autovía Río Cuarto-Holmberg está incluida en el presupuesto 2025

El desglose de las obras, previstas por la Nación...

Conadu convoca a paro la próxima semana y movilización nacional en octubre

La confederación docente universitaria definió en plenario realizar tres...

El municipio local advierte una alta demanda social

No obstante observa en este último mes y medio...

El Frente de Jubilados protestará frente al Concejo Deliberante por el momento que atraviesan

Foto: Puntal Andrés Tauzy, Secretario general del sindicato Sivendia que...