Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Semana Santa: Cuty Cocina habla de la técnica para hacer huevos de pascua

Agustina Taratoni es arquitecta, pero tiene un gran amor por la pastelería. Desde la pandemia se dedica a hacer cosas ricas y originales a través de su emprendimiento “Cuty Cocina”.

Taratoni habló sobre la historia de su emprendimiento y brindó información para hacer los mejores huevos de pascua.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Investigador de la UNRC fue nominado al premio Eduardo G. Gross 2025

Es una distinción que otorga la Sociedad Argentina de...

Cispren, en estado de alerta y movilización por los magros salarios que ofrece Puntal

Guillermo Davies, Secretario Gremial de Cispren local, dijo que...

Un trabajo sobre el Chagas en Río Cuarto obtuvo una mención en el Congreso Internacional de Salud Pública

Es un proyecto en el que trabajan las facultades...

Jornadas de Investigación de la Facultad de Ciencias Humanas

El jueves 27 y viernes 28 de noviembre se...