Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Semana Santa: Cuty Cocina habla de la técnica para hacer huevos de pascua

Agustina Taratoni es arquitecta, pero tiene un gran amor por la pastelería. Desde la pandemia se dedica a hacer cosas ricas y originales a través de su emprendimiento “Cuty Cocina”.

Taratoni habló sobre la historia de su emprendimiento y brindó información para hacer los mejores huevos de pascua.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Estudiantes del colegio Leonardo Da Vinci trabajan en un proyecto de reciclado textil

Emma Moretti, alumna de quinto año, afirmó que el...

Inicia un curso de posgrado sobre Comunicación científica efectiva

Es una formación de la Facultad de Ciencias Exactas,...

«La Madre del Desierto»: una obra que explora el mito y el deseo detrás de la Difunta Correa

La obra de teatro escrita por Ignacio Bartolone y...

Agenda Deportiva Universitaria del fin de semana

Los eventos deportivos que involucran a la UNRC. UNRCRadio ·...