Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Semana Santa: Cuty Cocina habla de la técnica para hacer huevos de pascua

Agustina Taratoni es arquitecta, pero tiene un gran amor por la pastelería. Desde la pandemia se dedica a hacer cosas ricas y originales a través de su emprendimiento “Cuty Cocina”.

Taratoni habló sobre la historia de su emprendimiento y brindó información para hacer los mejores huevos de pascua.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Son numerosos los reclamos de vecinos de la ciudad estafados Márquez y Asociados

Se trata de vecinos que confiaron en la empresa...

Exactas lanza la campaña «Piel en Alerta: cada marca cuenta, cada acción salva», contra el cáncer de piel

Es una propuesta del Departamento de Biología Tumoral de...

Holmberg fue seleccionada como ciudad de la Educación

El municipio de Santa Catalina es Ente Oferente de...

La CGT local analiza participar el 30 de abril en la movilización por el Día del Trabajador

Julio Chávez, uno de los miembros de la CGT...