Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos: realizan actividades informativas

La fecha se conmemora este miércoles y se concretará un panel informativo en la plaza central para explicar esta disciplina. Esta actividad es organizada por el Departamento de Salud Pública, de la Facultad de Agronomía y Veterinaria.

Participarán alumnos y docentes de sexto año de la orientación en Salud Pública de la carrera de Medicina Veterinaria de forma conjunta con la Dirección de Bromatología de la Municipalidad.

La idea de esta propuesta es sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria promoviendo debates soluciones, y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.

Noelia Coria, coordinadora de esta actividad, explicó qué es la inocuidad de alimentos.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Armónicos Esféricos: música por profesores de Física

Rodrigo Ponzio y Enzo Reynolds alternan roles recreando estilos...

La UNRC sumó tres nuevas medallas en los JUC 2025

Atletismo y Tenis de Mesa aportaron al medallero. Los...

Autoconvocadas piden que vuelvan los partos a la Maternidad Kowalk

Janet Bianconi, Autoconvocada en contra de cierre de Maternidad,...

El próximo lunes habrá una Jornada de prevención de riesgo cardiovascular

Es organizada por la Secretaría de Trabajo, en el...