Radio Universidad de Río Cuarto

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos: realizan actividades informativas

La fecha se conmemora este miércoles y se concretará un panel informativo en la plaza central para explicar esta disciplina. Esta actividad es organizada por el Departamento de Salud Pública, de la Facultad de Agronomía y Veterinaria.

Participarán alumnos y docentes de sexto año de la orientación en Salud Pública de la carrera de Medicina Veterinaria de forma conjunta con la Dirección de Bromatología de la Municipalidad.

La idea de esta propuesta es sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria promoviendo debates soluciones, y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.

Noelia Coria, coordinadora de esta actividad, explicó qué es la inocuidad de alimentos.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Claudia Puyó evocó al bajista riocuartense Willy Quiroga

La cantante Claudia Puyó, madrina del programa Plaza Francia...

Racing Campeón de la Sudamericana desde una mirada riocuartense

Gonzalo Birri, junto a su padre Roberto, presenciaron la...

UNRC se quedó con el Clausura del Futsal Femenino y Disidencias

Tras empatar 2-2 en tiempo reguilar, venció por penales...

Villa María: trabajadores de la fabrica militar en alerta por el cierre

Advierten que el gobierno nacional está concretando un vaciamiento...