Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos: realizan actividades informativas

La fecha se conmemora este miércoles y se concretará un panel informativo en la plaza central para explicar esta disciplina. Esta actividad es organizada por el Departamento de Salud Pública, de la Facultad de Agronomía y Veterinaria.

Participarán alumnos y docentes de sexto año de la orientación en Salud Pública de la carrera de Medicina Veterinaria de forma conjunta con la Dirección de Bromatología de la Municipalidad.

La idea de esta propuesta es sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria promoviendo debates soluciones, y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.

Noelia Coria, coordinadora de esta actividad, explicó qué es la inocuidad de alimentos.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Con quince equipos, vuelve la Copa Universitaria de Voley al campus

Este domingo se jugará la primera fecha en rama...

En asamblea, ATURC decidió hacer 48 horas de paro sin asistencia a los lugares de trabajo

Este viernes por la mañana, el gremio de los...

Alrededor 600 ciudadanos de Bolivia están habilitados para votar en Río Cuarto

El próximo domingo 17 de agosto Bolivia elige presidente,...

Quedaron inaugurados los ecobancos en el pabellón 4 del campus universitario

Ya se encuentran habilitados los primeros ecobancos construidos con...