Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos: realizan actividades informativas

La fecha se conmemora este miércoles y se concretará un panel informativo en la plaza central para explicar esta disciplina. Esta actividad es organizada por el Departamento de Salud Pública, de la Facultad de Agronomía y Veterinaria.

Participarán alumnos y docentes de sexto año de la orientación en Salud Pública de la carrera de Medicina Veterinaria de forma conjunta con la Dirección de Bromatología de la Municipalidad.

La idea de esta propuesta es sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria promoviendo debates soluciones, y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.

Noelia Coria, coordinadora de esta actividad, explicó qué es la inocuidad de alimentos.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Son numerosos los reclamos de vecinos de la ciudad estafados Márquez y Asociados

Se trata de vecinos que confiaron en la empresa...

Exactas lanza la campaña «Piel en Alerta: cada marca cuenta, cada acción salva», contra el cáncer de piel

Es una propuesta del Departamento de Biología Tumoral de...

Holmberg fue seleccionada como ciudad de la Educación

El municipio de Santa Catalina es Ente Oferente de...

La CGT local analiza participar el 30 de abril en la movilización por el Día del Trabajador

Julio Chávez, uno de los miembros de la CGT...