Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos: realizan actividades informativas

La fecha se conmemora este miércoles y se concretará un panel informativo en la plaza central para explicar esta disciplina. Esta actividad es organizada por el Departamento de Salud Pública, de la Facultad de Agronomía y Veterinaria.

Participarán alumnos y docentes de sexto año de la orientación en Salud Pública de la carrera de Medicina Veterinaria de forma conjunta con la Dirección de Bromatología de la Municipalidad.

La idea de esta propuesta es sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria promoviendo debates soluciones, y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.

Noelia Coria, coordinadora de esta actividad, explicó qué es la inocuidad de alimentos.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Resumen deportivo universitario del fin de semana

El desempeño de las disciplinas deportivas de la UNRC. UNRCRadio...

Siguen las actividades para impulsar una nueva Ley de Financiamiento Universitario

Buscan alcanzar el millón de firmas para avalar el...

La guerra entre Israel e Iran «es para que no avance el mundo emergente multipolar»

Así lo analizó el docente de la UNRC, Carlos...

Laboratorios: rechazan provisoriamente el pedido de la UNRC para ser querellante

El Juzgado Federal de Río Cuarto rechazó el pedido...