Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Día Mundial de la Inocuidad de los Alimentos: realizan actividades informativas

La fecha se conmemora este miércoles y se concretará un panel informativo en la plaza central para explicar esta disciplina. Esta actividad es organizada por el Departamento de Salud Pública, de la Facultad de Agronomía y Veterinaria.

Participarán alumnos y docentes de sexto año de la orientación en Salud Pública de la carrera de Medicina Veterinaria de forma conjunta con la Dirección de Bromatología de la Municipalidad.

La idea de esta propuesta es sensibilizar a la población sobre la importancia de la prevención detección y gestión de riesgos a través de la inocuidad alimentaria promoviendo debates soluciones, y formas de mejorar la salud humana, el comercio, la agricultura y el desarrollo sostenible.

Noelia Coria, coordinadora de esta actividad, explicó qué es la inocuidad de alimentos.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La rectora Marisa Rovera recibió al destacado científico Andrés Salazar Onfray

La rectora de la Universidad Nacional de Río Cuarto,...

El miércoles comienza el estudio del pliego de licitación para el servicio de recolección de residuos

El concejal Franco Miranda, presidente del bloque La Fuerza...

Día de la Ciudad: satisfacción por la participación en las actividades organizadas por el municipio

Alberto Garavaglia, presidente de la Fundación por la Cultura,...

El Consejo Social de la UNRC y otras instituciones repartieron alrededor de 300 kilos de mercadería a comedores

La tarea se llevó adelante junto con el Consejo...