Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Desde mañana el pan aumentará en la provincia alrededor de un 15%

Marcelo Caula, Presidente de la Cámara de Panaderos de la provincia de Córdoba, dijo que el pan francés tendrá un costo de $700 por kilo, el miñón $800 y el criollo común $1400 el kilo.

Caula manifestó que el aumento se debe a la inflación en el país.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La universidad pondrá en marcha el proyecto “Arte en el Territorio”

Es una iniciativa de extensión universitaria con enfoque de...

Milagros Scoponi negó las acusaciones de Germán Blanc por maltrato laboral

En diálogo con Universidad, la subsecretaria de Género, Diversidad...

El oficialismo aprobó en soledad la creación de la Procuración Penitenciaria de Córdoba

Desde la oposición no acompañaron y se retiraron del...

Psicólogos y Psicopedagogos de la provincia rechazan el aumento de APROSS

Carolina Aon, integrante del Colegio de Psicopedagogos de la...