Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Argentina producirá leche de burra a escala para personas con alergia a la proteína vacuna

La UNRC es parte de este desarrollo. Se trata de la puesta en marcha de la producción de este alimento cuya importancia fue investigada principalmente en la casa de estudios local.

Luis Losinno, referente de este desarrollo científico y docente de la UNRC, destacó la participación de varias universidades nacionales.

Losinno también explicó que se ha accedido a un subsidio nacional que permitirá la fabricación de esta leche en polvo, que favorecerá su durabilidad.

Más información: Presentan la leche de burra pasteurizada para personas con intolerancia a la proteína de la leche de vaca

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

La rectora instó a trabajar para que la UNRC siga siendo un espacio de transformación y excelencia

En su mensaje de fin de año, Marisa Rovera,...

Más de 25 agentes de seguridad custodiarán las costas del río en el Operativo Verano

El operativo de seguridad en las costas del río...

Se incrementaron un 50% las denuncias y reclamos en la Defensoría del Pueblo

El defensor, Daniel Frangie, dijo que los rubros de...

La Mesa de Asistencia Alimentaria llegó a comedores comunitarios con más de 400 kilos de alimentos

Antonia Oggero, del Consejo Social de la Universidad Nacional...