Radio Universidad de Río Cuarto

Argentina producirá leche de burra a escala para personas con alergia a la proteína vacuna

La UNRC es parte de este desarrollo. Se trata de la puesta en marcha de la producción de este alimento cuya importancia fue investigada principalmente en la casa de estudios local.

Luis Losinno, referente de este desarrollo científico y docente de la UNRC, destacó la participación de varias universidades nacionales.

Losinno también explicó que se ha accedido a un subsidio nacional que permitirá la fabricación de esta leche en polvo, que favorecerá su durabilidad.

Más información: Presentan la leche de burra pasteurizada para personas con intolerancia a la proteína de la leche de vaca

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Se presentó la Semana por la Inclusión en Río Cuarto

Milagros Scoponi, Subsecretaria de Género, Diversidad y Discapacidad, dijo...

Crearán en la ciudad un registro de locales bailables para jóvenes de 16 y 17 años

La concejala de Primero Río Cuarto, Ana Vasquetto, dijo...

Sesionó la Asamblea Universitaria y retomará su funcionamiento el 11 de diciembre

El máximo órgano de gobierno universitario reunió a cien...

Cronograma de exámenes médicos 2025 para alumnos

Ya está definido el cronograma de turnos 2025 de...