Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Argentina producirá leche de burra a escala para personas con alergia a la proteína vacuna

La UNRC es parte de este desarrollo. Se trata de la puesta en marcha de la producción de este alimento cuya importancia fue investigada principalmente en la casa de estudios local.

Luis Losinno, referente de este desarrollo científico y docente de la UNRC, destacó la participación de varias universidades nacionales.

Losinno también explicó que se ha accedido a un subsidio nacional que permitirá la fabricación de esta leche en polvo, que favorecerá su durabilidad.

Más información: Presentan la leche de burra pasteurizada para personas con intolerancia a la proteína de la leche de vaca

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Numerosos fieles acudieron a la iglesia Catedral para elevar una oración por el Papa

Los testimonios sentidos destacan la cercanía de Francisco con...

Este martes comienzan las elecciones en la UNRC

Desde este martes se realizan los comicios para elegir...

Humanas continuará impulsando el doctorado Honoris Causa para el papa Francisco

La iniciativa fue ingresada en la última sesión del...

Uriona: «El Papa Francisco fue un profeta que hizo sus visitas a las periferias»

El obispo de Río Cuarto, monseñor Adolfo Uriona, dijo...