Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Argentina producirá leche de burra a escala para personas con alergia a la proteína vacuna

La UNRC es parte de este desarrollo. Se trata de la puesta en marcha de la producción de este alimento cuya importancia fue investigada principalmente en la casa de estudios local.

Luis Losinno, referente de este desarrollo científico y docente de la UNRC, destacó la participación de varias universidades nacionales.

Losinno también explicó que se ha accedido a un subsidio nacional que permitirá la fabricación de esta leche en polvo, que favorecerá su durabilidad.

Más información: Presentan la leche de burra pasteurizada para personas con intolerancia a la proteína de la leche de vaca

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Las ventas en los almacenes de la ciudad tuvieron un repunte de 1,8% en junio

Alicia Lanfranco, Presidenta de la Cámara de Almacenes local,...

Luna Monti vuelve a Río Cuarto este jueves

La cantora y guitarrista sumará a su presentación un...

Un año de gestión de De Rivas. Para la oposición quedan muchas deudas pendientes

Remarcan la seguridad, transporte público y estado de las...

Abren las preinscripciones al Programa de Formación en Desarrollo Emprendedor de la UNRC

Es una propuesta destinada a estudiantes, docentes, graduados y...