Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Argentina producirá leche de burra a escala para personas con alergia a la proteína vacuna

La UNRC es parte de este desarrollo. Se trata de la puesta en marcha de la producción de este alimento cuya importancia fue investigada principalmente en la casa de estudios local.

Luis Losinno, referente de este desarrollo científico y docente de la UNRC, destacó la participación de varias universidades nacionales.

Losinno también explicó que se ha accedido a un subsidio nacional que permitirá la fabricación de esta leche en polvo, que favorecerá su durabilidad.

Más información: Presentan la leche de burra pasteurizada para personas con intolerancia a la proteína de la leche de vaca

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Investigadoras de la universidad presentaron trabajos en el Congreso Argentino de Limnología

El evento tuvo lugar en Corrientes, y allí expusieron...

Achiras: realiza un acto homenaje a San Martín en La Posta de Los Nogales

Se desarrollará el domingo en el histórico lugar donde...

Las ventas por el Día del Niño en la ciudad están «relativamente tranquilas»

Carlos Daverio, dueño de una juguetería del microcentro de...

Ciencia y Tecnología: avanza el proyecto de ley para declarar su emergencia

Las comisiones de Presupuesto y de Ciencia y Técnica...