Radio Universidad Nacional de Río Cuarto

Argentina producirá leche de burra a escala para personas con alergia a la proteína vacuna

La UNRC es parte de este desarrollo. Se trata de la puesta en marcha de la producción de este alimento cuya importancia fue investigada principalmente en la casa de estudios local.

Luis Losinno, referente de este desarrollo científico y docente de la UNRC, destacó la participación de varias universidades nacionales.

Losinno también explicó que se ha accedido a un subsidio nacional que permitirá la fabricación de esta leche en polvo, que favorecerá su durabilidad.

Más información: Presentan la leche de burra pasteurizada para personas con intolerancia a la proteína de la leche de vaca

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Aparecieron alacranes en distintos sectores de la ciudad por altas temperaturas

Paulo Rizos, Director de Zoonosis municipal, dijo que hay...

Rige un alerta por lluvias y vientos de variada intensidad para la provincia de Córdoba

Roberto Schreiner, vocero de la Secretaría de Gestión de...

Comenzaron las Segundas Jornadas Nano País, coorganizadas por la UNRC

La apertura tuvo lugar en el Polo Científico Tecnológico...

Ya está en el Concejo Deliberante el pliego de licitación que regula la higiene urbana

Martin Cantoro, Secretario de Obras Públicas Municipal, dijo que...