Radio Universidad de Río Cuarto

Argentina producirá leche de burra a escala para personas con alergia a la proteína vacuna

La UNRC es parte de este desarrollo. Se trata de la puesta en marcha de la producción de este alimento cuya importancia fue investigada principalmente en la casa de estudios local.

Luis Losinno, referente de este desarrollo científico y docente de la UNRC, destacó la participación de varias universidades nacionales.

Losinno también explicó que se ha accedido a un subsidio nacional que permitirá la fabricación de esta leche en polvo, que favorecerá su durabilidad.

Más información: Presentan la leche de burra pasteurizada para personas con intolerancia a la proteína de la leche de vaca

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Feria del Libro: se presentó el espectáculo musical «A pesar de todo»

El docente Osvaldo Simone junto a Pablo Patta actuaron...

Cisis Hídrica en Villa Carlos Paz: por las lluvias, el río San Antonio creció 1,3 metros

Sin embargo, se mantiene la alerta respecto al uso...

Estudiantes manifiestan incertidumbre y tristeza tras el veto al Financiamiento Universitario

Luego de la votación en Diputados, realizaron una asamblea...

Veto al Financiamiento Universitario: el diputado Carro dijo que el gobierno va a pagar «un costo muy grande»

El diputado cordobés de Unión por la Patria lamentó...