Radio Universidad de Río Cuarto

El próximo lunes sube el pan en la provincia un 13 por ciento

Marcelo Caula Presidente del Centro Industrial, panadero y Afines de Córdoba afirmó que el pan francés tendrá un costo de 450 pesos, miñón 500 y el kilo de criollo 800 pesos.

Sostuvo que el aumento se debe al incremento de la materia prima.

Lo último

Lo más visto

Puede interesarte

Los Zorros de la UNRC con la ilusión de participar en los Juegos Paralímpicos de Francia

"Fue una belleza de concentración en Esquel", definió Jorge...

Diez nuevos municipios firman convenios para las Residencias Universitarias de la UNRC

Se trata de municipios que se incorporan por primera...

Natación en Aguas Abiertas en Piscu Yaco: una riocuartense, en lo más alto del podio

Se trata de Luciana Panella, quien ganó su categoría...

Buenas Prácticas Agropecuarias: la provincia entregó aportes a 130 productores

Se trata de productores que cumplimentaron todos los requisitos...